Бегут новостные строки...

Бегут новостные строки
Вселяя панический ужас -
Мир более стал жестоким
И мы,люди, стали хуже?

От криминальных хроник
Волосы наши дыбом...
Загнать бы патрон в патронник
И с жизнью расстаться мигом!

Откуда берутся маньяки,
Рождаются, или становятся,
Каким отличительным знаком
Они успевают запомниться?

Глаз фосфорическим блеском,
Или особой скромностью? -
Были б с отметиной если,
Не стали бы церемониться:

Если рождаются? - Проще! -
Вовремя сделать "санацию",
Если становятся?.. - Общество
Катится к чёртовой матери...


Рецензии
Как я понимаю эти ваши мысли!...

За стих БРАВО!!!!!

Эни Гросс   10.07.2022 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Эни. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   01.08.2022 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.