Юная осенняя любовь

Юноша любимой лик
Из листьев собирал.
Осень краски
разбросала.
Виден солнца блик.
Губы собирал
Из листьев ивы,
А глаза из
Хвойных игл.
Волосы- березы листья
Жёлтый цвет собрал.
Из рябинок выложил
Веснушки.
Аккуратно из
Кленовых листьев
Нежную он шею написал.
Дуб помог немножко
Тени наложить.
Все деревья постарались,
Но художник, все же,
Юная осенняя любовь.


Рецензии