Богу Богово

Американцы в Чёрном море провели
Учения, ходили корабли,
Летали самолёты США,
Нам эта канитель была видна.

В международных водах, возле Крыма,
На устрашение рассчитанная была,
На них мы испытали новый РЭБ,
Чем нанесли соперникам ущерб.

В ответ по Мексиканскому заливу,
Мы вывели военную махину,
Учения прекрасно провели,
Не подкачали наши корабли.

В международных водах, но у Штатов,
Прошла у нас военная регата,
Назвали «нападенческими» там,
Учения, как доктор прописал.

А перед этим наша субмарина
Подводная под Штатами ходила,
Всплывала, наводила местным жуть,
И отправлялась в свой нелёгкий путь.

Её не видят местные в радарах,
Искали просто не на тех каналах,
Перед уходом выключила РЭБ,
Тогда лишь Пентагон обрёл успех.

О жёстких мерах Штаты завопили,
Намёк – чтоб больше к нам не подходили,
Учения проводим – где хотим,
Что будет дальше, вместе поглядим.

            12.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии