Хватит писать откровенно!..

Хватит писать откровенно,
Хватит писать ерунду.
Всё ведь конечно и бренно,
Так где же, тебя, я найду?..

Ту  драгоценную, нежную,
Открыто сердечную, прежнею.
Что в сердцем придумал не раз,
С тоскою любви, чудных глаз.

Она говорит, ты мой миленький,
Она  говорила, взгляни!..
Ты ведь, большой, а не хиленький,
Себя, сам в себе, не дразни!..

Что ты, грустишь и печалишься,
Мимо  оврагов  пройди...
Пусть  кто  умеет,  бахвалится,
Что подход, может к бабам, найти!..

Разве тебя, я оставила,
Разве  другого,  нашла.
Разве другим предоставила,
Разве с другим, я пошла.

Всё в мире, обман и придуманно,
Всё в  мире,  обман  ерунда.
Всё тленно, а значит надуманно,
А значит,  всем  миром  куда?..

И я, до последнего оклика,
Поверь мне, я буду с тобой.
И если в том правды, хоть толика,
Исчезну  сама, я  собой.

А если там жизнь, продолжается,
То снова, мы в месте, вдвоём.
И снова, в любви, увлекаемся,
О жизни, Бог даст, пропоём!..


Рецензии