Такая обида

Я тебя не торможу,
       Мой дорогой герой,
Лишь над ухом пожужжу,      
       Нарушая твой покой.
Надоела, ну прости,
       Не хотела  вовсе.
Знамо дело, не в чести,
       Виновата ж осень.
Муху эту кой-куда
       Надо приспособить.
Это ж, милый, ерунда
       Случай, не особый.
В осень мухам во дворе
       Холодно, не сытно.
Мрут поди по сей поре,
       Это ж им обидно.
А пока, красавец мой,
       Радуйся погоде.
Скоро мы пойдём домой,
       Спасибо природе!
12.10.20.


Рецензии