Частушки

Наш Трезор зарыл пиджак,
Прячет компроматы.
Муженёк мой хоть дурак,
Но попрёт из хаты.

Не стучи ты мне в окно,
Заходи открыто.
Ко мне ходит уж давно
Сельская элита.

Отмечали юбилей,
Ничего не помню.
Вроде крикнула:"Налей!"
Я кому то скромно....

Забрели в село туристы
И к дояркам- для утех.
Ну, а наши трактористы
Городских на сено всех.


Рецензии