Утро

Вечер любит ахинеи.
Выйдя утром на балкон,
Станьте чуточку мудрее.
Ну, почти как Цицерон.

Вспомнив злобность Тумберг Греты,
Что желает всем добра,
Удивитесь: А, вообще то,
Чё я нервничал вчера???

День погож. Все дни такими,
Или лучше, быть должны.
Умирают чаще злыми,
И, как пить, за полцены.

Всем желаю жизни долгой,
Не фырчать по мелочам.
Чаще делайте прополку
В огороде и мозгам.

В чашке кофе растворимый,
А ведь все равно хорош.
Нынче я – невозмутимый.
Нет, так просто – не возьмешь!


Рецензии
Замечательно! Понравилось! С позитивом сейчас не очень!
С уважением))

Владимир Филюрин   04.11.2020 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.)

Скандалист   04.11.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.