В цветочном платье Вы прелестны

В цветочном платье Вы прелестны,
Букеты роз  так красят Вас.
И эта нежность восхищенья,
Преукрашает Вашу стать.

Этот покрой своею сказкой,
Так проявляет красоту.
И эта женственность изящна,
Ах, эти милые черты.

И шелк блестит в лучах от солнца,
Соблазн чарующей звезды.
Фигурка чувственной свободой,
Всем вдохновением мечты.

Эти глаза брильянты света,
Помада сладкие черты.
Прическа легким возвышеньем,
Да аромат духов кружит.

И милый образ искушенья,
Изящной искренней души.
И сердце счастья окрыленье,
Волшебным чувством для любви.
              Александр.


Рецензии