Послевкусие

Бирюза  глаз твоих во мне осталась...
Где-то на самом самом дне...
Образ твой был рядом, был близко...
В каждом каждом дне...
Слова, проникая в сознание, застряли там навсегда...
Ничего, что не получилось...
Ничего... Это не беда...
Отпусти меня и забудь...
И я забуду и отпущу...
С каждым падающим листом...
Поиграю...и погрущу...
С каждым опавшим листом...
Умирает что-то во мне...
Может быть, моя светлая нежность,
Что с тобой родилась... по весне...
Может быть багряная яркость...
Что дарила тебе полет...
Может огненность... может быть страстность...
Когда-нибудь ВСЕ умрёт...
Но то, что со мной осталось...
Будет МОИМ навсегда...
Я тебе не досталась...
Вновь свободна, свежа, легка...


Рецензии
А счастливо ли быть одною?
Кто-то знает на это ответ?
Для кого-то счастья быть с кем-то
А для других - вовсе нет :)

Влад Крузин   12.10.2020 07:06     Заявить о нарушении
Искала ли я счастья?
Вдвоём... Или одна...???
Нет) счастья я не искала...
Скорее, просто... Жила)
Благодарю Вас)))

Рита Володина   12.10.2020 07:13   Заявить о нарушении