в которых никогда ты раньше не

Не знающей границ воде отпущены грехи:
никто не прятал за решёткой
наводнений —

безнаказанное зло:

инкогнито
лежать с тобой в постели
и по-собачьи
себя чувствовать полковником,
которому никто.


Рецензии