Трубите в трубы

Трубите в трубы! Бейте в барабаны!
Родился первенец у молодой четы
Наследником ума и доброты
И всё ж планетой новой, первозданной,

Планетой Икс в сияньи старых звёзд.
Сейчас и дальше предстоит работа:
Работа славная - любовная забота.
Потом  увидим глубину и рост.

Пусть разнесётся по Вселенной гул!
Трубите в трубы! Бейте в барабаны...
Но только тише - это просьба мамы:
Малыш поел и только что уснул.

12.10.20


Рецензии