Расставив, паузы в словах...

Расставив, паузы в словах,
В тиши, волшебного восхода...
Рождает солнце в небесах,
Огонь сияющий на сводах...

Лучи скользят, сквозь Времена,
Приобретая невесомость...
И освещается земля,
Твореньем, сказочного солнца.

           12.10.20


Рецензии