Тупа и крепка рабья кость

Путинскому
И Навальнывскому
Антисоветскому «электорату»!
Электорату капитализма!..


Сильна ж рабья кость!
Из тупого обоза  —
Гордятся
Укравшим их  тапочки боссом,
Так ловко
Оставившим дурней босыми
(Как много босых
Стало нынче в России!).

Я все понимаю:
Мозг  продан!
Базаррр! —
Остался один лишь
Холопский азарррт, —
А "босс" —
Лишь  витрина базара —
Продукт наглой лжи и пиара,

Харизматический 
Менеджер  Джек...
...Нет-нет! Бедный ум
Не проснется уже!
"Вера" —
Спасение уставшего мозга!
Да рынок рабов!
Да барские розги!


...Кончились грезы
Иллюзий моих:
Смолкнул слезой
Поперхнувшийся стих!


Рецензии