не опозорил школьный...

плагиату - нет  !  ЛГ

Не опозорил школьный свой мундир  ,
Но полкомиссии слегли на койку...
Переписал по памяти...   ,, Войну и Мир ",
А за такое не поставишь двойку  !
Учитель мне  :  ,, Хоть,  что - нибудь черкни  !
Не стой  , как этот...пьедестал  ! "
Непринужденно формулу Ферми  ,
Мелками  , да цветными написал  !
У  многих   ,, торможение " ума  ,
Кому - то кислорода не хватало...
- Не путайте Ферми с Ферма,
Вам педагогам,  вроде не предстало  !
Потом под воркованье голубей  ,
Вот мне бы их проблемы - споры...
Исполнил / соло  / шлягер   ,, Йестудей ",
Что англичанку увезли на  ,, скорой " !
До этого оценки  , только  ,, Три  " ,
/ скорее  ,, цвай " , что очернило б школу /  !...
-  Шпаргалки  где  ? В глаза  смотри  !...
Трясли  , перевернули головою к полу   ! ? ! 

   121020


Рецензии