Что имя моё?

Что моё имя?

Что имя моё? - Глубина небес:
Безоблачных или свинцовых,
Причудливая лазури смесь
С прожилками бирюзового...

Обжигающий, чувственный жар
То ли солнца, а то ли звезды
Путеводной, что огненным шаром
Развеет приход темноты...

Леденящая чистота ручья
В кристаллах несовершенства
Или ласковая морская волна
Манящего вдаль блаженства...

Где размыты душой границы
Вселенной, где нет горизонта,
И Вера свободною птицей
В сверхсветовом полёте -

Там и есть всё, что имя моё,
Которое не прочитать
Увидевшим только буквы
И тем, кто боится мечтать

Так просто - сложить их
Не в слово, а в чувство
В реальности вечных снов,
Где правит магическое искусство
Под знакомым названьем  -
Любовь...


Рецензии