Камера хранения

Уходят будни злобные.
Приходит воскресение.
Забудь меня, бессловное.
Нашли мотив для пения.

Явись, моя вселенная.
Вселись, и не отрыгивай.
Попридержи мгновение
Единственной, любимая.

Позволь отпеть. Смекни запеть.
Повеливаю надобно.
Целую нашу круговерть.
Зову парить ухабами.

Издай законы забытью.
Восстань законам памятью.
Давай прокатимся в "люблю"
От облака до гавани.

Давай нырнём вдвоём в "давай"!
Давай ещё чего-нибудь.
Смеётся надо мной вокзал.
Но в камере хранится суть.

Ты набирала кодом "Жить!"
Я вспомнил. Еду открывать.
Как хорошо тебя любить.
Как хорошо, что ты опять.

2020


Рецензии