Пусть барбанит дождь...

           Пусть барабанит дождь, пусть осень за окном,
           Смывает пыль серебряным дождём,
           Пусть я промокну и замерзну весь,
           Я жду тебя, пока надежда есть.

           Пока горит в моей душе огонь,
           И есть желанье быть счастливым вновь,
           Я листья осени в ладони соберу,
           И окунусь в осеннюю страну.

           И в той стране, в той желтизне лесов,
           Я обрету быть может счастье вновь.
           Среди берез желтеющих, осин,
           Я наконец то буду не один.

           Кто будет та, с которой встречусь вновь,
           Кто буде та, надежда и любовь,
           Кто будет той что мне подаст воды,
           Спасет меня от боли и беды.

           И в этом суть, так хочется тепла,
           Твоя страна так чудна и мила,
           Но одному в ней очень грустно жить,
           Но так еще мне хочется любить.

           Любить, любить, безмерно и тепло,
           За то, что вместе смотрим мы в окно,
           За то, что счастье это рядом есть,
           Не где то там, а очень близко, здесь...













         
          


Рецензии