Пультанутые

КНОПКА "ВКЛ."
Я  жму  на кнопку "ВКЛ." на телеящике...
Экран был черен...но вдруг стал ...цветным...
"Ищите (как в писанье) ...да обрящате...
И на экране вновь "кильдым-бельдым".
1 КАНАЛ
Во всех делах нужна импровизация...
Андрей Малахов знает в этом толк...
На Первом ...протекла канализация...
А на Втором...съел "Шапку " серый волк...
СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ
"В хоккей играют настоящие мужчины..."
Мне нравится ледовая игра...
Ничья...ноль-ноль...играем до кончины...
Смотрел буллиты ночью...до утра...
КАНАЛ КУЛЬТУРА
Балет смотрел...На сцене дура дурой...
Я с Волочковой больше не дружу...
Изящная...с такой мускулатурой...
Гудбай!...Анастасия...ухожу!
КАНАЛ ПОЛИТИКА
"Подонки! Сволочи! Паскуды! Однозначно!"
О, Господи! И кто же так орет?
Владимир Вольфович! Всем намекнул прозрачно...
И варежкой ему заткнули рот.
КАНАЛ ЭКОНОМИКА
Зарплаты у людей, как, блин, у "гномика..."
И пенсии ужасно...."хороши"...
Поет нам о "богатстве "Экономика"...
А "гномики" считают лишь "шиши".
ДЕТСКИЙ КАНАЛ
Ложатся спать усталые игрушки...
А дети не ложатся...вовсе нет...
По "воробьям" стреляют, как из пушки...
А виноват проклятый Интернет...
КНОПКА "ВЫКЛ."
МозгИ кипят от этой информации...
К такому бреду точно не привык...
И, проклиная все инсинуации...
Я тупо нажимаю кнопку..."ВЫКЛ."


Рецензии