По всем приметам завтра будет дождь Песня

По всем приметам
завтра будет дождь,
прошу тебя:
оденься потеплее,
возьми ты зонт,
под ветром ты придёшь
ко мне по убегающей
аллее,
придёшь
и ни о чём не пожалеешь,
а все твои сомненья -
только ложь,
наплюй на дождь,
иди ко мне смелее,
но зонт возьми,
тогда не заболеешь,
я в целом мире
не найду милее,
и для тебя вдруг
стану сам хорош,
ну, что же ты
ответа не даёшь? -
по всем приметам
снова будет дождь...
 
               


Рецензии