На перекрестке буффонад

С тобою встретимся мы скоро
На перекрестке буффонад.
Ты отражай мои желания.
Ты отражай мой милый взгляд.

И век тебя я не забуду,
Небесный милый ангел мой.
Заставил вновь поверить чуду,
Поверить бездне вновь морской.

Останься же теперь со мною.
Тебя я очень попрошу.
И запоем мы песнопения
О том, как я тебя люблю.


Рецензии