Не стерлись в памяти минуты

Не стерлись в памяти минуты:
Твои глаза, твои слова.
Ещё вчера тебя, как-будто,
Я обнимал и целовал.

Ещё остался на ладони
Твой тихий вздох и сердца стук,
Твоё молчанье в телефоне,
Твоё волненье тонких рук.

Ещё изгибы и овалы
Не стерлись в памяти моей.
И ощущенье: мало!, мало!,
Заполнит муку серых дней.

И в ожиданьи новой встречи
Над рифмой трудится перо.
А, если - нет, то время лечит:
Писать стихи - что пить вино.
 
        12.10.2020


Рецензии