Она была его садом

Мне показалось,ты стал мне врать.
Что думал,ждал и верил.
Твоя игра предрекла нам финал
Устал слушать ты мои трелли.
Ты выбрал другую,другого я
Не лучше они,просто рядом.
И только сейчас,увидела я,
Что была для тебя твоим садом.
Где ты отдыхал,любовался,мечтал
Со мной говорил часами.
Скажи только в чем виновата я,
Что нельзя мне к тебе ночами.
Мы с тобой притяжение
Двух разных планет.
Затерялись где-то навечно.
Жаль,что другого выхода нет.
Нужно быть нам чуть-чуть человечней.
О любви ты боялся всегда мне сказать.
Ты был сдержан в порывах высоких.
Но дарил мне ты солнце,взамен себя,
Что светило мне даже ночью.


Рецензии