Жизнь - опасная зараза!

Жизнь опасная, поверь,
тест пройди, себя проверь:

Если куришь ты, дурак,
в легких заведётся РАК!
К рюмке с выпивкой прирос,
печени грозит цирроз!
Если грязь кругом лежит,
в ней таится гепатит.
Любишь сладкое в обед,
без диеты - диабет!
Если слаб на женский пол,
дар Венеры - трихопол!
Если ты заядлый геймер,
ждёт тебя старик Альцгеймер.
Если наплевал на сон,
то в полтинник - Паркинсон.
Кто жизнь в спорте выбирает,
того травмы доконают.
Где не дотянулся СПИД,
там добьет тебя КОВИД.
С маской в бункере живешь,
в старости один помрёшь...

Жизнь - опасная зараза,
жаль, что я не умер сразу.


Рецензии