Прости нас, мама...

Прости нас, мама, что мы были
Совсем нечуткими к тебе.
Мы так тебя не долюбили,
Ведь были всем в твоей судьбе.

Спасибо, мама, что дарила
Заботу, ласку, жизнь дала,
За то, что нас троих растила,
Одна без средств и без отца.

Жила ты тихо мирной жизнью…
О! Как же рано ты ушла.
Мы вдруг сейчас осиротели.
Нам будет трудно без тебя.

Мы будем помнить руки мамы,
Её улыбку и глаза…
Прощай, родимый человечек,               
И станет пухом пусть тебе земля…
       19 ноября 2009 года.


Рецензии