Панацеей

Я бы потерялся в пыльной комнате
Ты бы не пыталась меня искать!
Только бы открыла в миг окошечко
И я бы по ветру от тебя!

Я бы растворился панацеей..
Ты бы всё забыла в тот же час!
«Только бы найти способ напомнить ей»
В той же комнате ты сдалась!

Я бы зацветал в саду исчезнувших
Ты бы расцвела на круглый год!
Мы бы танцевали в неизвестности
Мы бы потерпели любовь и боль.

Но не суждено нам было встретиться
Я любил ночь, а ты – восход!
Между нами было одно мгновение
И я его отпустил, не смог…


Рецензии