***

Научимся, когда мы понимать,
Чьи наговоры нас толкают к розни?
Историю, умельцы оболгать,
Выстраивают несуразность козней?

И выдумки сегодняшних писак,
За истину воспримут позже внуки.
От накипи гнилых фантазий врак,
Напраслиной сочтут все наши муки.
---12.10.2020 г.---


Рецензии