жизнь, как сплошное четвертование

Вся жизнь сплошное четвертование.
                Вероятно,

покой мне дает моя утренняя молитва,
                «... Бог един,

един и посредник между Богом и человеком,
Иисус Христос, предавший Себя для искупления
                всех».*



*Первое послание к Тимофею. Гл. 2, 5.


Рецензии