В жизни нашей всякое бывало...

В жизни нашей всякое бывало
Ненастье, радость и беда,
Но тылом крепким и опорой
Все эти годы ты была.

Спасибо, что любить умеешь
И за ошибки не бранишь,
За наш очаг уютный, милый,
Огонь, в котором ты хранишь

Желаю радости и счастья,
Здоровья крепкого, любви…
Лишь одного прошу у бога,
Чтобы всегда была со мною ты.
     апрель, 2003 год.


Рецензии