В новой неделе 2

В новой неделе
Попутного ветра!
В Словах, да и в Мыслях,
А также в Делах!
Чтоб всё во единстве
Творилось у вас!
Душа чтоб запела!
И Дух чтоб воспрял!
И единенья
С началом Нача;л.
Чтоб осознания
В каждом моменте
Что для чего?
И куда приведёт?
И как развиваться
Будет твой Род?
Пусть здравые Мысли
И здравое Тело
Смело ведут Тебя
К здравому Делу!!!


Рецензии