Октябрь берёзки нарядил

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Октябрь берёзки нарядил...»

«Октябрь берёзки нарядил»,
Деревья все позолотил,
Ах, как тяжёл же их наряд,
Но как же радует он взгляд.

Стоят, красуются собой,
Такой наряд был их мечтой,
И дразнят сосны, дразнят ели,
И те немножко погрустнели.

Внезапно ветер-озорник,
Он весь наряд сорвал с них вмиг.
Берёзки голые стоят,
Не до веселья им, грустят.
11 октября 2020 г.


Рецензии