Не говори мне громкие слова...

 Стихи поэтессы Ларисы Чех «Не говори»

Не говори мне громкие слова,
От них давно устали мои уши,
Я тишину хотела бы послушать,
Слова обманны, тишина права...


Услышать горних ангелов полет,
Не надо слов и на душе отрада,
И ничего загадывать не надо,
В молчании любовь моя живет...


Не говори красивые слова,
Не надо убивать словами чувства,
Молчание - великое искусство,
В безмолвии - загадка волшебства.


         Продолжение темы(Александр Басейн).

Мой друг,не говори мне громких слов,
Не обещай ты с неба звёзд далёких,
Закон любви прекрасен и не нов:
В делах твоих счастливых дней истоки.


Я о любви твоей читаю по глазам,
Глаза не лгут,такое невозможно.
К тебе я прикасаюсь осторожно,
О моих чувствах ты догадывайся сам.


Не обещай мне Рая на Земле,
Жизнь наша-труд с рассвета до заката.
Тогда и дом и счастливы ребята,
Которых мы с тобою заведём.


Мой друг,красивых слов не говори,
Лучом любуйся утренней зари!
.....

Великолепный отклик от поэтессы Татьяны Чайко http://stihi.ru/2020/10/12/7728
 12.10.20 года.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Душевное, красивое и романтичное!
*
"Услышать горних ангелов полет,
Не надо слов и на душе отрада,
И ничего загадывать не надо,
В молчании любовь моя живет.."
*
Проникновенно, чувственно и трепетно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Саша!
С новогодними праздниками!
✨❤️🙏🕊️

Пчелка Майя Спейс   15.01.2023 01:26     Заявить о нарушении
Я очень рад вашему тёплому отклику,Светлана.

Александр Басейн   15.01.2023 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.