выбор

Убывало, не нежило время,
серым смогом накрыло, крылом
замахнулось, ударило в темя,
хорошо, что не острым углом.

А ведь было (да сплыло) забавно,
узнавать почему и зачем
надо выбрать за притчею - в главном:
Богу - душу, а мытарю-чек.

День за днем - уплывали годочки,
сыновьям приготовлен наказ:
пусть мужают, а лапочки-дочки
подрастают - надеясь, стремясь...

Время тает шагреневой кожей,
след оставить - на радуге - соль!
Будьте детки немного похожи
на Ромео, Алису, Ассоль...


Рецензии