Мир озаряя мягким светом...

Мир озаряя  мягким светом,
Стучалось солнце ранним утром.
Назло несчастьям  всем и бедам,
Лучи по окнам  били  шустро.

Стучался первым луч надежды.
За  ним, конечно,  лучик  счастья.
И луч любви затем небрежно
Но не ко всем, не также  часто.

Мир озаряя  мягким светом,
Стучалось солнце ранним утром.
В ее окно всегда по средам.
В  мое   чуть  позже, с промежутком.

Пусть не всегда все будет гдадко.
Ведь мы с тобою перебьёмся!
Пусть луч любви стучит украдкой.
Пусть только всходит наше  солнце...


Рецензии
Очень светлые и проникновенные стихи! Когда-то, в 84-м служил в Петропавловск-Камчатском. Интересные остались воспоминания. Спасибо! )

Виктор Сухарев   31.10.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Очень приятно!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   31.10.2020 11:59   Заявить о нарушении