Растрепи мне сердце, ветер

Растрепи мне сердце, ветер!
Хохочи в ночи луна!
Не один счастливый вечер
Исчерпается до дна.

Не одна испита чарка,
Стоптан не один каблук.
Не ждала себе подарка,
Получилось как-то вдруг.

Льется солнечная вьюга
В безнадёжный, серый день.
Ты теперь моя подруга,
А не призрачная тень!

07.05.02


Рецензии