I AM

я не бросаю слова на ветер,
я не ломаю дров,
я для себя самый главный хейтер,
храбрый герой Белов.

я некрасивей подруг невесты,
жёстче любой доски,
не нахожу себе в жизни места,
рву себя на куски.

я постоянно играю в прятки,
я жалкий Танин мяч,
дикая ягода, что без грядки,
грозный судья - палач.

я так похожа на Мировую,
ту, что под цифрой три,
иль на пробирочку спиртовую,
что так тепла внутри.

я тот обиженный лишний корень,
мудрый болящий зуб,
я тот пиджак, что неверно скроен,
в Пушкинской сказке дуб.

честно признаться, не знаю, кто я-
проигрыш или дар?
бедный изгнанник людского строя
или святой нектар?


Рецензии