Поздравление брата с днём рождения!

В простоте различных дум
И велик твой острый ум
В полноте сей мысли строгой
Ты идёшь своей дорогой
Брат день рождение у тебя
И вспорхнул мир для тебя
В этот солнечный и ясный
Ты родился в день прекрасный
Счастье хлынуло рекой
Брат, на веки мы с тобой


С уважением
Виталий Гладыш!


Рецензии