Уходит время...

Уходит время... и неумолимо... все ближе смерть... и все короче жизнь... но временем она не измерима... ведь время - это просто чистый лист... кто пишет эту жизнь?.. не мы ли сами?.. соединяя... землю с небесами...
Без Бога как возможна эта связь?.. и где она в безбожных... грешных нас?...


Рецензии