аттракцион

«Да, я приду»
                Инесса Елисеева

Он молча ждал у телефона
начала супермарафона,
но фройляйн слишком непреклонно
ждала оркестр у балкона.

Однажды вдруг влетит пришедший
и рубанет: "Четвертый год,
не пивши и, прости, не евши".
И сразу в полный оборот.
Семь каруселей без умолку,
качели-лодочки, батут,
скрутились шорты и футболка
в единый плотный пестрый жгут,
заколесило обозренье,
со строп сорвался парашют,
за ночь везений воскресенья
смешалось сладкое и брют.
Ну а на утро станет ясно,
помыв борщей кастрюльный ряд,
случился передоз соблазна,
на кой не ангел ей, а ляд.


Рецензии
на кой ляд лях

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.10.2020 10:33     Заявить о нарушении