потаскуны всея страны

Средства массовой лжи, информации,
Цвет один: горит красный фонарь.
Извращения и профанации,
Да, за деньги «любовь», как и встарь.

На потасканных лицах ухмылки,
Типа: мы-то всё знаем про жизнь!
Мыльной пеной исходят обмылки,
В глаза лезут и в уши разинь.))


Рецензии