Немного, чуток до рассвета,

Немного, чуток до рассвета,
Луна распрягла лошадей,
И тёмные краски всё гуще, планета,
Летит по спирали своей ...

Холодное солнце всё выше, и выше,
Подолом сорвёт горизонт.
И утро осеннее тише, всё тише,
Готовит к оказии зонт ...

Шифоновый шарфик, на руки перчатки,
Проверенный плащик, пальто.
Холодный ноябрь наступает на пятки,
Но он для влюблённых - ничто ...

Ещё кружат танцем последние листья,
Рисует палитру закат,
Осенние краски, бегущие числа,
Поток календарных утрат ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/10/2020/u/


Рецензии