Нет причины

Нет причины для печали,
Просто день немного посерел,
Мы от солнышка давно  устали,
Да и дождик вот уж подоспел.
День свое меняет снаряженье,
Гамму красок обретает лес,
Иногда дождит и настроенье,
Жизнь же все равно полна чудес!
Слякоть луж, испорчены дороги,
К испытаниям нас призывает гром,
Сапоги достанем : не промокнут ноги,
А в поход мы все равно пойдем!
У природы есть для всех спасенье,
И ее согреем мы костром,
Серое исправим настроенье,
Счастьем мы наполним милый дом.


Рецензии