Ночные тени

На стенах тени,
Ну же, посмотри!
Одни – как будто
В море корабли,
Другие – словно ваза
На столе.
В углу что справа –
Вижу длинный нос,
А слева – кустик
Белых роз.
На потолке
Раскинулись кусты.
Как доросли они
До этой высоты?
По стенам бродят
Чудища лесные –
Такие вот фантазии
Ночные!


Рецензии