бортжурнал

«Лунный Глобус»
               Владимир Кутузов-Урганчи

Лунный кратер номер восемь,
вкус брусники в лунном морсе,
запах спелой клюквы,
поломались люки.
Лунный кратер номер девять,
аромат и нюх потерян,
пробежали глюки,
аж четыре штуки.
Лунный кратер номер десять.
Ересь, всюду только ересь.
Слышен скрип и стуки
и чудные шутки.
Сорок третий лунный кратер,
обнаружен экскаватор,
грейдер и бульдозер.
Все в анабиозе.


Рецензии
к борту - борт!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.10.2020 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.