Не буду я тебя неволить

Не буду я тебя неволить.
Своим желанием изводить.
А отпущу во чисто поле.
И отпущу, порвется нить.

И больше, впрочем, я не буду,
Не буду бегать за тобой.
Сниму теперь очки иллюзий.
И путь вновь у меня иной.

Ушел, ушел, и растворился,
И растворился в сизой мгле.
Я знала, ты меня не любишь.
Не буду думать о тебе.

Как не пытаюсь, не могу я,
Я душу не могу унять.
Но что-то очень мне мешает,
И очень не дает мне спать.


Рецензии