Жила себе...

Жила себе,как все,жила,
Познала счастье и хлебнула горя,
Ложилась поздно,вставала рано,
Бессонница придет,под утро засыпала.

Нет,чтобы зрелость спокойную встречать,
Плоды нелегкой жизни тихонько собирать.
Нет,надо было мне в полтинник,
Зачем то вдруг стихи начать писать.

Говорила мама - Опоздала ты,
Уже за пятьдесят,а у тебя мечты!
Ах,мама,была ты не права,
Здесь есть,кто и постарше,это да!

Сюда заходят обсудить стихи и прозу,
О личном перемолвиться немного.
Поздравить,вспомнить,радостью делиться,
Все как и в жизни,лишь не видя лица.

Здесь можно приукрасить,помечтать,
Стрелу Амура в руки вдруг поймать.
И как Емеля,на печке прокатиться,
Потанцевать, на облаках кружиться.

Все,у кого на что фантазии хватает,
Здесь Райкина Аркадия уж явно не хватает.
И он бы показал свой высший пилотаж,
Ведь он в сатире гений,без всяких там прикрас.

Здесь пожалеют,приласкают,
Любви конечно пожелают.
Здоровья,мира и добра,
И чтоб в душе всегда - Весна!

Всем хочется душевности,тепла,
У нас Россия ведь на всех одна.
И стихирянам  шлю большой привет,
Всего Вам в ЖИЗНИ,многих лет!!!

Спасибо,кто придумал этот сайт,
У многих тут сбылись заветные мечты,
Я поклонюсь Вам в ноги до Земли.
ХРАНИ ВАС БОГ,ХРАНИ,ХРАНИ,ХРАНИ!!!

    28.09.2020     Написано не для рейтинга,
                к нему безразлична на сто
                процентов,просто от души!


Рецензии
Дорогая Элина!
Начать писать стихи в 50 лет - это ещё довольно рано...
Одна старушка, то ли из РОСТОВА, то ли из ЯРОСЛАВЛЯ
в 80 лет стала рисовать картины...и успела даже прославиться!:)))
Так что, творческого человека ничего остановить не может...
кроме конечно смерти...да и то,
после неё ещё память о талантливом человеке остаётся...
.........
С пожеланием творческих и прочих успехов...

Александр Пугачёв   31.05.2022 16:48     Заявить о нарушении
Жизнь непредсказуема и полна сюрпризов.
В 50 конечно поздновато, но наверное так
надо было.На всё божья воля.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   01.06.2022 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.