Знак бесконечности

Я разгадала знак бесконечность:
Это - Душа, где вечность
Вне времени и пространства
Преодолев все препятствия
Превратилась в богатство:
Неисчерпаемое и безусловное -
Под обычным вроде бы словом -
Любовь...
;;;;;;;;;;;;


Рецензии