Снежок на солнышке искрится...

Снежок на солнышке искрится,
Пока безветренно. Мороз
Перевалил уже за тридцать,
И у прохожих щиплет нос.

И холоднее будет к ночи…
Как хорошо сидеть в тепле,
Одев свой старый свитерочек,
Дивясь узорам на стекле.


Рецензии