G-19

попы свои спасают души
вождь в бункер спрятался навек
а нас готовят к жизни лучшей
где вольно дышит человек

шарахнут ядерной триадой
и всей страною прямо в рай
нет нам такой судьбы не надо
пожалуй это через край

мы лучше выгоним всю нечисть
молиться будем чуть поздней
ложь и позор не время лечит
и на войне как на войне

ответят те кто был причастен
к развалу собственной страны
пусть не наступит сразу счастье
во искупление вины


Рецензии