236. Улыбнись на рассвете

Улыбнись на рассвете,
Посмотри мне в глаза,
В них же солнышко светит,
Согревая тебя.

Всё былое пусть канет,
Ты о нём позабудь,
Мы начнём всё сначала,
Ну, за наш светлый путь!

Себе чай, а мне кофе,
Прямо рано с утра,
Ты в постель нам приносишь
И целуешь меня.

Пусть же нега продлится
И прольётся любовь...
Утро раннее... спится...
Очищается кровь...

09.10.2020г.
07:05 утра


Рецензии