Тепло

Горячий чай и плитка шоколада,
Согреют изнутри, разгонят кровь.
А тёплый плед, спасёт от сил упадок,
Напоминая, что в тебе, жива любовь!

Душевное тепло, родных и близких.
Залечит раны, слёзы осушит,
Уйдут обиды, горечь, страх и риски,
Судьба, без нас, проблемы разрешит!

Они даны нам, для проверки духа..
Для осознания, понятия причин,
Преодоления себя как оплеуха..
Чтобы на сердце, не было морщин.

Вибрации души, чтоб поднимались,
Гармония внутри, тебя была..
Плохие качества, тобой, искоренялись,
В стабилизации с самой собой, жила!

Проходит всё, пройдёт, поверь и это..
Лишь память, обожжёт, внутри порой!
Мы будем лучше, сняв с себя запреты,
Великодушие, пуская на постой!

А осень очищает неизбежно..
Как листья, облетают - спесь и зло,
И остаётся, как росток, внутри, надежда,
Дождями смыто, наносное всё!


Рецензии